营口新闻网首页 设为首页 收藏本站
新闻|要闻民    生县区 财经|基金股票收藏 文体|娱乐体坛影讯 汽车|车市交管车险 教育|校园育儿 图片|微博
观点|时评壹周刊调查 社会|三农社区法治 生活|美容美食旅游 房产|楼盘二手家装 视听|电视广播 专题|博客
营口温泉网首页 > 温泉体验 > 正文
2014中国(营口)国际海滨温泉旅游节在鲅鱼圈盛装启幕
来源:营口新闻网  作者:付宇晴 2014年06月21日 16:21
复制网址 打印
  
  (营口新闻网记者报道)6月20日下午,以“山海度假,清凉一夏”为主题的“2014辽宁消夏避暑季”暨中国·营口国际海滨温泉旅游节在鲅鱼圈山海广场开幕。营口市副市长王笑柳、营口开发区党工委书记王立群,以及省旅游局领导、专家,各市旅游局领导,省内、外旅行商代表,旅游电商代表,本地旅游企业代表等300多人出席开幕式。
  营口开发区党工委副书记、管委会主任、政府区长王百胜主持启动仪式。  
  本届旅游节由辽宁省旅游局、营口市政府主办,营口经济技术开发区管委会、营口市旅游局承办,旨在进一步推动海滨、温泉休闲旅游发展,交流和探讨海滨、温泉休闲文化趋势,打造辽宁温泉品牌,推动我省夏季旅游活动。温泉旅游节期间,将举办休闲旅游(营口)论坛、草地冷餐酒会、度假温泉体验、旅游产品推介展示会等活动。
  
  王笑柳在开幕式上致辞,他说,营口是一座宜居、宜游的生态城市,有山、海、林、泉的自然资源,特别是营口温泉,质优而量丰,日出水量达到万吨以上,是中国著名的温泉城,被誉为中国十大温泉养生基地之一。目前,天沐温泉、忆江南温泉、御景山温泉、虹溪谷温泉等高端温泉旅游项目相继投入运营,温泉日接待能力达2万人次,温泉已经成为营口的一个城市品牌和一张靓丽的城市名片。营口是辽宁建设温泉大省的示范之地,希望之地。中国(营口)国际海滨温泉旅游节现已成为汇聚海内外朋友,畅叙友情,增进了解的节日盛会,真诚欢迎海内外朋友经常到营口走一走,看一看,休闲度假,置业安居,共创营口美好未来,共享营口发展喜悦。
  
  在漫天的彩带和轰鸣的礼炮声中,辽宁省旅游局副局长王晓江、营口市副市长王笑柳、营口开发区党工委书记王立群共同为“2014辽宁消夏避暑季”暨中国·营口国际海滨温泉旅游节启幕。
网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
无论是北方人还是南方人,冬季对冰雪的追求都是一...
1、孩子泡温泉的时间不宜过长。由于温泉的水温较高...
什么样的温泉具有保健功能?
春季温泉美容法:多泡多美
常泡温泉 9个能长寿的小习惯
温泉水质分析:各类温泉的功效区
保健养生温泉温馨提示
各种温泉的美容功效对比
温泉合作创新与发展论坛召开 两
浓情亲和源
营造生态旅游养老“新常态”
冬季泡温泉养生不伤身
桑拿天 双台镇温泉旅游“爆棚”
春节“黄金周”我市冰雪温泉旅游
营口温泉网设...
营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 专题 - 图片 - 社会 - 生活 - 教育 - 财经 - 文体 - 房产 - 汽车 - 视听 - 博客 - 微博返回首页

主编:王晏如  责任编辑:潘静 郝园 黄婷 吴秋子 高桃桃 吴倩 赵欣 王雪 张帆 宋畅 李丹 崔玺 付雨晴 史丽娜

版权所有:营口市广播电视台 未经授权禁止复制或建立镜像
热线电话:0417-3338023 邮箱:news@yingkounews.com 本网法律顾问:营口市睿智律师事务所 电话:0417-2990835
增值电信业务经营许可证:辽B-1-4-20050004 信息网络传播视听节目许可证:0603017
建议使用IE8.0以上浏览器 分辨率:1024×768 技术支持:北京拓尔思