营口新闻网首页 设为首页 收藏本站
新闻|要闻民    生县区 财经|基金股票收藏 文体|娱乐体坛影讯 汽车|车市交管车险 教育|校园育儿 图片|微博
观点|时评壹周刊调查 社会|三农社区法治 生活|美容美食旅游 房产|楼盘二手家装 视听|电视广播 专题|博客
营口温泉网首页 > 酒店宾馆 > 正文
御景山温泉客房与会议中心
来源:营口新闻网  作者: 2015年04月27日 14:28
复制网址 打印
[导读] 宾馆客房共设有117间/套。其中标准双人间48间、标准单人间21间、套房6套、豪华双人间6间、豪华单人间26间、豪华套房10间。宾馆根据不同客人的需求特设具有传统风格的四合院及特色别墅,四合院内设有豪华套房、豪华双人间、保健玉石炕、小型会客厅、餐厅、室内保健泡池。四合院及别墅都配有贴身管家服务。

  宾馆客房共设有117间/套。其中标准双人间48间、标准单人间21间、套房6套、豪华双人间6间、豪华单人间26间、豪华套房10间。宾馆根据不同客人的需求特设具有传统风格的四合院及特色别墅,四合院内设有豪华套房、豪华双人间、保健玉石炕、小型会客厅、餐厅、室内保健泡池。四合院及别墅都配有贴身管家服务。

  御景山温泉宾馆四合院借鉴了传统四合院的建筑风格又融合了现代化建筑理念,既有传统文化内涵,又具有现代化气息,院内设有豪华套房、豪华双人间、保健御炕、会客厅、餐厅、室内保健泡池以及男女SPA水疗。

  宾馆配有功能齐全、设备完善的会议中心,可承接各类型会议及宴会,根据不同的商务用途特设可容纳8—10人的贵宾接待室1个,可容纳18人的会议室1个,可容纳30人的会议室2个,多功能厅1个(100人宴会、120人课桌式会议)。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
无论是北方人还是南方人,冬季对冰雪的追求都是一...
1、孩子泡温泉的时间不宜过长。由于温泉的水温较高...
什么样的温泉具有保健功能?
春季温泉美容法:多泡多美
常泡温泉 9个能长寿的小习惯
温泉水质分析:各类温泉的功效区
保健养生温泉温馨提示
各种温泉的美容功效对比
温泉合作创新与发展论坛召开 两
浓情亲和源
营造生态旅游养老“新常态”
冬季泡温泉养生不伤身
桑拿天 双台镇温泉旅游“爆棚”
春节“黄金周”我市冰雪温泉旅游
营口温泉网设...
营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 专题 - 图片 - 社会 - 生活 - 教育 - 财经 - 文体 - 房产 - 汽车 - 视听 - 博客 - 微博返回首页

主编:王晏如  责任编辑:潘静 郝园 黄婷 吴秋子 高桃桃 吴倩 赵欣 王雪 张帆 宋畅 李丹 崔玺 付雨晴 史丽娜

版权所有:营口市广播电视台 未经授权禁止复制或建立镜像
热线电话:0417-3338023 邮箱:news@yingkounews.com 本网法律顾问:营口市睿智律师事务所 电话:0417-2990835
增值电信业务经营许可证:辽B-1-4-20050004 信息网络传播视听节目许可证:0603017
建议使用IE8.0以上浏览器 分辨率:1024×768 技术支持:北京拓尔思