营口新闻网首页 设为首页 收藏本站
新闻|要闻民    生县区 财经|基金股票收藏 文体|娱乐体坛影讯 汽车|车市交管车险 教育|校园育儿 图片|微博
观点|时评壹周刊调查 社会|三农社区法治 生活|美容美食旅游 房产|楼盘二手家装 视听|电视广播 专题|博客
营口温泉网首页 > 酒店宾馆 > 正文
兴辰温泉度假村座
来源:营口新闻网  作者: 2015年04月27日 14:54
复制网址 打印
[导读] 兴辰温泉度假村座落在辽宁营口盖州双台镇,是由辽宁省知名民营企业——盖州市兴辰实业开发有限公司投入巨资精心打造的一家星级标准涉外酒店。1997年被营口市确定为一级旅游区,是营口地区独家绿色生态环保区。距渤海岸上的明珠“东北亚经济圈”的中心——营口鲅鱼圈新港和营口经济技术开发区仅有四公里之遥。距营口市55公里,距大连市175公里,距沈阳市210公里,紧邻哈大公路,距沈大高速公路不足五公里。

  兴辰温泉度假村座落在辽宁营口盖州双台镇,是由辽宁省知名民营企业——盖州市兴辰实业开发有限公司投入巨资精心打造的一家星级标准涉外酒店。1997年被营口市确定为一级旅游区,是营口地区独家绿色生态环保区。距渤海岸上的明珠“东北亚经济圈”的中心——营口鲅鱼圈新港和营口经济技术开发区仅有四公里之遥。距营口市55公里,距大连市175公里,距沈阳市210公里,紧邻哈大公路,距沈大高速公路不足五公里。

  这里风景秀丽,环境优美,交通便捷,近年来因温泉而名扬海内外,成为四海宾朋休闲渡假、温泉疗养的神往之地。

  兴辰温泉度假村设有大中小型会议室,豪华舒适的套房、贵宾房、标准客房共计80余间,可以同时容纳200多人同时住入。房间配有独立空调、独立卫生间、24小时的天然温泉浴,让宾客时刻感受到家的温馨。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
无论是北方人还是南方人,冬季对冰雪的追求都是一...
1、孩子泡温泉的时间不宜过长。由于温泉的水温较高...
什么样的温泉具有保健功能?
春季温泉美容法:多泡多美
常泡温泉 9个能长寿的小习惯
温泉水质分析:各类温泉的功效区
保健养生温泉温馨提示
各种温泉的美容功效对比
温泉合作创新与发展论坛召开 两
浓情亲和源
营造生态旅游养老“新常态”
冬季泡温泉养生不伤身
桑拿天 双台镇温泉旅游“爆棚”
春节“黄金周”我市冰雪温泉旅游
营口温泉网设...
营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 专题 - 图片 - 社会 - 生活 - 教育 - 财经 - 文体 - 房产 - 汽车 - 视听 - 博客 - 微博返回首页

主编:王晏如  责任编辑:潘静 郝园 黄婷 吴秋子 高桃桃 吴倩 赵欣 王雪 张帆 宋畅 李丹 崔玺 付雨晴 史丽娜

版权所有:营口市广播电视台 未经授权禁止复制或建立镜像
热线电话:0417-3338023 邮箱:news@yingkounews.com 本网法律顾问:营口市睿智律师事务所 电话:0417-2990835
增值电信业务经营许可证:辽B-1-4-20050004 信息网络传播视听节目许可证:0603017
建议使用IE8.0以上浏览器 分辨率:1024×768 技术支持:北京拓尔思