营口新闻网首页 设为首页 收藏本站
新闻|要闻民    生县区 财经|基金股票收藏 文体|娱乐体坛影讯 汽车|车市交管车险 教育|校园育儿 图片|微博
观点|时评壹周刊调查 社会|三农社区法治 生活|美容美食旅游 房产|楼盘二手家装 视听|电视广播 专题|博客
营口温泉网首页 > 温泉景点 > 正文
河海龙湾温泉度假村
来源:营口新闻网  作者: 2015年03月18日 10:42
复制网址 打印
[导读] 河海龙湾温泉度假村,位于鲅鱼圈熊岳温泉度假区内,项目总占地150000平,建筑面积120000平,是拥有旅游地产、温泉酒店、山楂庄园等高端配套的温泉度假圣地。 在这里,远离城市的雾霾与喧嚣,静享“温泉庭院,在家度假”的奢美人生。

  温泉篇

  熊岳温泉,有“东北第一泉”美誉,被辽宁省矿泉水鉴定委员会权威认定为“高温医疗矿泉水”。

  熊岳温泉源自地壳深处,无色透明、味微咸,富含钾、钠、钙、镁、铁等阳离子和氟、氯、碳酸根、硫酸根等阴离子,并有游离二氧化碳、二氧化硅、硫化氢等化合物,特别是还含有对人体非常有益的稀有元素镭和氡。对风湿、类风湿、关节炎、肩周炎、肠胃炎、坐骨神经痛、偏头痛、便秘等有显著的改善效果,长期沐浴可达到强身健体、美容养颜的功效。

  禅园温泉

  五行温泉泡池

  金池、木池、水池、火池、土池五行养生泡池,

  对应该人体心、肝、脾、胃、肾五脏进行疗养,

  回归自然,天人合一。

  人生五味池

  美池、甘池、苦池、涩池、禅池,人生五味,

  生活艰难时,要面对它;

  生活辛苦时,要体验它;

  生活清闲时,要计划它;

  生活满足时,要享受它。

  550平山楂花温泉泳池,山楂树下,数着星星泡温泉......

  山楂庄园篇

  河海龙湾山楂庄园独享一公里长的熊岳河北岸资源,占地面积50000平方米,水面面积达120000平方米,河面宽度120米,水深1.8米。以代表纯美爱情主题的山楂树遍布整个园区,设有河边水上娱乐区、温泉汤院区、百果园区、农场暖棚区、休闲运动区五个功能区域,满足您的休闲度假生活所需。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
无论是北方人还是南方人,冬季对冰雪的追求都是一...
1、孩子泡温泉的时间不宜过长。由于温泉的水温较高...
什么样的温泉具有保健功能?
春季温泉美容法:多泡多美
常泡温泉 9个能长寿的小习惯
温泉水质分析:各类温泉的功效区
保健养生温泉温馨提示
各种温泉的美容功效对比
温泉合作创新与发展论坛召开 两
浓情亲和源
营造生态旅游养老“新常态”
冬季泡温泉养生不伤身
桑拿天 双台镇温泉旅游“爆棚”
春节“黄金周”我市冰雪温泉旅游
营口温泉网设...
营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 专题 - 图片 - 社会 - 生活 - 教育 - 财经 - 文体 - 房产 - 汽车 - 视听 - 博客 - 微博返回首页

主编:王晏如  责任编辑:潘静 郝园 黄婷 吴秋子 高桃桃 吴倩 赵欣 王雪 张帆 宋畅 李丹 崔玺 付雨晴 史丽娜

版权所有:营口市广播电视台 未经授权禁止复制或建立镜像
热线电话:0417-3338023 邮箱:news@yingkounews.com 本网法律顾问:营口市睿智律师事务所 电话:0417-2990835
增值电信业务经营许可证:辽B-1-4-20050004 信息网络传播视听节目许可证:0603017
建议使用IE8.0以上浏览器 分辨率:1024×768 技术支持:北京拓尔思